I post più letti nel 2011 su VoloGratis

Categorie: News
L’ultimo giorno dell’anno è sempre tempo di bilanci e quindi ragazzi oggi vi “tocca sorbirvi” il più classico dei post, quello che riassume i 10 articoletti più letti nel 2011 su VoloGratis.

Ecco qui la Top 10:
  1. Al primo posto si piazza il  Diario di viaggio: un indimenticabile weekend a Londra
  2. Al secondo posto troviamo ancora la mia amata Londra con una guida: Shopping a Londra: i negozi dove risparmiare
  3. All’ultimo gradino del podio si piazza la peggior trovata, a mio avviso, della compagnia aerea low cost che più amavo: Ryanair Cash Passport: cos’è e come funziona
  4. In quarta posizione troviamo un post con i motivi per i quali ho detto: Ryanair Cash Passport? No, grazie!
  5. Al quinto posto c’è la segnalazione di una delle rare promozioni easyJet: voli scontati del 25% e codice sconto da € 10 a persona
  6. In sesta posizione si piazza la Guida alle tariffe Ryanair: quali sono le differenze tra Tariffa Normale, No Tasse e Check-in Online Gratis?
  7. In settima posizione  c’è la speranza che il governo Giapponese conceda Voli Gratis per il Giappone
  8. All’ottavo posto troviamo Ryanair: una dritta su come non pagare le commissioni pur non avendo la Cash Passport
  9. In penultima posizione troviamo la segnalazione del concorso per vincere un viaggio a Capodanno 2012/2013 + IPad2
  10. Chiude la classifica la splendida iniziativa dei trasporti pubblici parigini che ci ha dato modo di ottenere i Biglietti Gratis per i Parchi Disneyland.

Vi auguro tanto divertimento e soprattutto tanta serenità per questa sera, gli auguri di Buon Anno ce li scambieremo domani! 😉